今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页
-->红会事业 -->宣传传播
 
 
宣传传播

信息来源:绍兴市红十字会 日期:2011-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

  传播国际红十字运动基本知识和国际人道法是《中华人民共和国红十字会法》赋予红十字会工作之一。浙江省红十字会利用各种媒介、各种形式宣传《中华人民共和国红十字会法》及《中华人民共和国红十字标志使用办法》,传播日内瓦公约及其附加议定书,宣传红十字会的宗旨、任务。

  绍兴市红十字会始终把传播红十字精神放在首位,树立传播先行理念,加强宣传阵地建设,注重搭建宣传平台,把握宣传契机,捕捉宣传亮点。在“5•8”世界红十字日、“6.14”世界献血者日、“12.1”世界预防艾滋病宣传日等活动日,市红十字会均按照“经常宣传有载体,集中宣传有高潮”的宣传方针,发动全市红十字系统开展大型主题宣传活动,并邀请新闻媒体积极参与报道,使“人道、博爱、奉献”的红十字精神得到了广泛传播,树立了良好的红十字形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统