今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页
-->红会事业 -->组织建设
 
 
组织建设

信息来源:绍兴市红十字会 日期:2011-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

  红十字会的组织建设是自身能力建设的一个重要方面,是支持红十字运动宗旨、履行红十字会职责、实现红十字事业在各个历史时期的目标人以及发展规划的保证,也是建设和发展有中国特色红十字事业的组织基础。

  近年来,绍兴市各级红十字会系统认真贯彻浙委办〔2006〕8号《关于进一步加强红十字会工作的通知》的精神,积极推进理顺体制工作。截至2010年年底,下辖6个县(市、区)均理顺体制,除绍兴县外,都已召开代表大会或理事会,市直三个开发区也都成立红十字会并开展相应工作。管理体制的理顺,为我市全面深入开展红十字工作奠定了坚实的组织保障,这项工作走在全省红十字系统中前列。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统