当前位置:首页
 > 业务指南 > 楼盘管理 > 可贷楼盘查询
楼盘名称: 锦园 地址:
楼盘类别: 期房 区域:
房屋类别: 商品房 委托银行: 建行绍兴分行
楼盘地址: 东至现状道路、南至杨绍经、西至树下王牛龙江地块、北至现状空地 预售证号: 绍市售许字(2014)第013号;绍市售...
建筑面积: 74000.00 开发商: 绍兴华锦置业有限公司
审批时间: 2014-10-27 09:54:44 楼盘均价:

“锦园矗立于绍兴越城区大城西版块,客运西站斜对面,项目南临杨绍线,地块成南北向的“L”字形。地处绍兴市与柯桥区的中心枢纽地段,辐射东浦镇、福全镇、兰亭镇、漓渚镇及鉴湖镇。项目所在地杨绍线东接城南大道,贯穿山阴路、解放南路与中兴南路;锦园西临福全镇,东依大禹陵、香炉峰旅游度假区,北靠胜利西路并直达城市核心商圈。

“锦园共有住宅建筑物10栋,均为17层小高层,采用剪力墙结构,设计总户数520户。小区主入口设在东侧的规划道路上,处于项目纵轴自然生态轴线上,结合小区高达5000平方米的中心景观主题花园,形成一条生态绿色的绿荫大道,让您一进小区就能感受森林氧吧似的居住环境。南侧主入口位于杨绍线,结合道路设计成景观入口,并成为道路与居住区内前厅花园的联系纽带,成为居住区的形象入口;

在立面设计上锦园借鉴欧洲古典的建筑元素,吸取文艺复兴时期建筑精髓,以法式建筑风格匹配优美的景观,展现庄重华美、高贵典雅的非凡气质。建筑外立面采用浅米色仿石材真石漆入色外墙,廊与柱的结合,衬托出建筑的雍容华贵之感。在景观设计上,依托及延续建筑设计风格,主要以现代新古典简约景观设计风格。设计出发点为一环二轴三节点为主串联景观节点,以横轴为主的人文运动轴线上,配以高密度绿化,而后串联景观小品。在设计形式上运用曲线流畅的线条统一空间,既满足各项功能的最大合理利用也起到了美化景观空间的效果。以纵轴为主的自然生态轴线上,以植物季向的变化为看点,以开花植物为主,丰富了景观也柔化了道路,使轴线自然形成一条生态绿色的绿荫大道。在人文轴与生态轴交汇处为小区重点景观中心,5000㎡的中心绿地,向四周延续各景观空间,中央绿色主轴将中心花园、绿化环带、运动轴、花景轴、入口景观、运动氧吧、休憩区完美结合,同时以组团绿化为点状绿化,沟通整个绿化带,展现出花园住区雍容华贵、自然的大家气派,从而打造了四季花园的人性化社区。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统