当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于邀请参加服务大厅装修招标代理机构竞标的公告
发布时间:2016-04-28 浏览次数: 字体:【

因业务拓展需要,绍兴市住房公积金管理中心将对现办公楼一楼进行改建,用作服务大厅和档案室等功能区,总建筑面积约300平方米,改建项目总预算资金48.5万元(含招标代理费、设计费、施工费、跟踪审计等总费用)。建设项目将通过邀请竞标选择招标代理机构,由招标代理机构在我中心授权委托范围内按照相关规定推进工程建设。

具体负责:

1.通过代理招标,选择具有资质的装修设计公司,负责工程的规划、设计、出图;

2.根据设计方案编制招标文件,组织施工单位的招标、评标,协调施工合同的签订;

3.施工期间工程的跟踪审计、竣工资料收缴审核、工程质量验收、施工单位决算的审计等。

有意参加竞标的,请在201652日上午1200前将公司营业执照复印件(加盖公章)、资质证书复印件(加盖公章)、税务登记证复印件(加盖公章)、组织机构代码证复印件(加盖公章)及代理费用及跟踪审计费用报价书密封提交至绍兴市住房公积金管理中心4405室。联系人:葛伟峰,电话:0575-85083135

 

 

 

                     绍兴市住房公积金管理中心

                    2016428

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统