当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
招标公告
发布时间:2016-07-21 浏览次数: 字体:【

    为切实规范绍兴市住房公积金管理中心资金存放管理,提高资金效益,防止利益冲突和利益输送,根据《绍兴市人民政府办公室关于印发市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法的通知》(绍政办发〔2015〕86号)和《绍兴市住房公积金资金竞争性存放操作细则》的规定,经研究决定,开展公款竞争性存放项目招标工作。现将有关事项公告如下:

  一、招标项目概况

  1.资金对象:住房公积金增值收益存款。

  2.标的总额:增值收益存款总计约1500万元。

  3.资金存放期限:一年。

  4.招标方式:采用公开招标的方式进行,本项目不接受联合体投标。

  二、投标人资格要求

  1.经市财政局及人民银行绍兴市中心支行核准具有相应的公积金资金结算专户开户资格的业务承办银行。

  2.绍兴市越城区范围内设有分支机构、人民银行上年度综合评价B级以上、银监部门上年度监管评级2级以上。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须持市政府有关职能部门批文。

  3.依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件。

  三、招标文件的获取

  中心于2016年7月26日16:00时在会议室召开招标工作说明会,现场发放标书,并对招标事宜作说明。

  四、报名材料

  1.有效期内的营业执照副本原件及复印件。

  2.报名人身份证及复印件(须提供法定代表人/负责人授权委托书)。

  3.相关资质证书复印件(加盖竞标行公章的年度监管评级和综合评价证明复印件)。

  五、投标截止时间和地点

  投标人应于2016年7月29日上午12:00时前将报名材料和密封的投标文件送交到绍兴市住房公积金管理中心405室,逾期送达作无效标处理。不符合规定的投标文件恕不接受。

  六、开标时间及地点

  1.开标时间:2016年7月29日下午4:30。

  2.开标地点:绍兴市住房公积金管理中心4楼会议室。

  3.候标地点:绍兴市住房公积金管理中心5楼会议室。

  七、最终解释权

  本招标文件的解释权属于招标人。本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发布的招标文件为准。

  八、联系方式

  电话:85083135。

  地址:绍兴市越城区解放北路588号4号楼。

                                                          绍兴市住房公积金管理中心

                                                        2016年7月21日

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统