当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心召开主任会议全面部署新年工作
发布时间:2017-01-04 浏览次数: 字体:【

  日前,公积金中心全市主任会议在市中心召开。参加会议的有中心领导班子成员和各分中心负责人。会议由中心主任陈多珍同志主持。
  会议听取了各分中心对2016年工作情况和2017年思路的汇报。会议认为2016年全市住房公积金各项管理工作扎实推进,卓有成效,超额完成了市公积金管委会下达的目标任务和市政府的年度重点工作任务清单,呈现出业务管理更规范,内部控制更完善,为民服务更优化的良好局面,为绍兴市住房公积金十三五规划赢得了开门红。
  会议重点就做好新年伊始阶段工作进行了周密部署。一是要求认真完成岁末年初承上启下时期的总结考核和计划指标制定,为新一年工作打好基础。二是要求进一步优化公积金资金竞争性存放,严格落实中心《关于对住房公积金资金竞争性存放的补充意见》的相关规定。三是要求核查好商业性资金使用情况,并结合资金收益做好“公转商贴息贷款使用测算与计划上报审核工作,全面防范风险。四是要求分中心积极跟进,全面落实近期推出的一系列便民服务举措,不断提升管理能力和服务质量。五是要求抓好行风作风建设,切实提升公积金窗口服务质量,努力在行风评议取得更好成绩。六是要求认真抓好安全工作,加强党风廉政建设,落实值班制度,严格公积金系统、数据库管理职责,在主观与客观上全面加强安保工作。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统