当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心全面开展单位版网上业务系统操作培训
发布时间:2017-10-13 浏览次数: 字体:【

  为确保各缴存单位经办人员顺利转用新版网上业务大厅,市公积金中心于本月10日-11日在中金豪生酒店举办了单位版网上业务系统培训。此次培训面向市本级缴存单位分批开展,共有1500余家单位参加。培训中,中心业务人员对《绍兴市住房公积金新版业务管理系统上线涉及有关问题的公告》进行了要点说明,又由系统开发人员对新单位版网上业务系统的操作流程进行了重点讲解与演示。接下来,各分中心的培训也将于12日-17日分别在其所属辖区内进行,所涉单位将达4600余家。
  市公积金中心以推进互联网服务为重点,在优化营业网点柜面服务的基础上,构建新的单位版网上业务大厅,开发面向各缴存单位的网络系统,实现多元化、个性化的网上业务自助办理。今后,凡涉及缴存单位年度调整、单位和职工个人账户信息变更,以及单位职工账户设立、封存、启封等业务的,均可由单位经办人员在单位版网上业务大厅自助申报办理。此举既丰富了服务渠道,也更好地满足了缴存单位和缴存职工更便捷、高效、安全的服务需求,是我市住房公积金管理和服务水平进一步提升的又一表现。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统