当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
柯桥分中心落实“三严三做”举措加强出国(境)证照管理
发布时间:2017-10-13 浏览次数: 字体:【

  为进一步规范和加强公职人员出国(境)管理工作,市公积金中心柯桥分中心近期按照柯桥区纪委、区委组织部要求,以自查自纠为契机,认真落实“三严三做”举措,全面做好工作人员的出国(境)教育与证照管理工作。
  一是严格责任落实,做到应知应晓。分中心党组认真落实主体责任,周密安排部署,办公室牵头做好具体工作。首先是传达好精神,让全体干部职工全面领会知晓;其次是签订好“个人承诺书”,严格要求每位工作人员遵守出国(境)证照办理、管理、审批、限期缴纳等各项规定。二是严格信息登记,做到应备尽备。根据文件所列登记备案人员范围进行摸排,共计梳理出持有因私出国(境)证照人员5名,证照12本,悉数填入《公职人员因私出国(境)登记备案人员名单》。三是严格证照管理,做到应交尽交。严格执行出国(境)证照集中管理、专人负责制和证照使用登记保管制度。对所有证照实行编号登记管理,每次的收交、领取、使用情况均要求记录在案,每季度还需对因私出国(境)证照管理工作进行定期自查。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统