当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心赴挂联镇开展“五水共治”“三个一”走访活动
发布时间:2017-10-24 浏览次数: 字体:【

    日前,市公积金中心陈多珍主任带队赴诸暨枫桥镇楼家村、齐东村开展“五水共治”“三个一”走访活动。
  活动中,陈多珍主任一行随枫桥镇葛勇军副镇长和全科网格员进村入户,走近村民,认真按照“三个一”要求着力推进“五水共治”活动。他们在村宣传窗和村民集散场地分别张贴“五水共治”海报,向村民作了一次“五水共治”内容和意义的宣传,为大家发放了一份《全民参与“五水共治”,共建共享美丽绍兴》倡议书,还在村民中开展了一次“五水共治”工作群众满意度模拟调查。
  走访小组成员们用通俗的话语为村民介绍了参与“五水共治”的一些好做法,好行为,又结合实际向大家描述了全市“五水共治”的重要成果,积极引导村民当好“五水共治”的宣传者、践行者和监督者;同时还鼓励他们发动亲朋好友一同从身边做起,从小事做起,成为关注、支持、参与“五水共治”工作的好村民、志愿者。
  随着治水活动的不断开展与深入,中心与挂联乡镇的联系进一步密切,不但更好地促进了“五水共治”工作,也极大地提升了当地群众对此项工作的参与度和满意度。

 



   

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统