当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市住房公积金中心领导赴诸暨市枫桥镇宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-23 浏览次数: 字体:【

  为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据市委统一部署要求,11月20日下午,市住房公积金中心党委书记、主任陈多珍赴诸暨市枫桥镇,以座谈交流的形式宣讲党的十九大精神,市住房公积金中心党委委员、副主任蔡晓红随同宣讲。枫桥镇机关干部、退休老同志、各行政村领导等15名党员代表参加了座谈会。

  会上,陈多珍指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义的大会。党的十九大标志着中国特色社会主义进入了新时代,发出了进入新时代的政治宣言,确立了伟大复兴的行动指南,形成了拥戴领袖的高度共识。广大党员要从新成就、新时代、新思想、新征程、新部署、新要求六个方面下功夫,深刻领会、全面把握党的十九大的精神实质和丰富内涵。

  陈多珍在宣讲十九大精神的同时,结合实际,在会上广泛听取大家对我市住房公积金工作的意见和建议,并提出了今后工作的着力点和发展方向。

  与会党员代表围绕社会综合治理、“五星达标、3A争创”、劣V类水的整治等这些乡镇基层重点、难点工作,畅谈了对党的十九大精神的学习体会以及如何贯彻落实的思考感悟。大家纷纷表示,乡村振兴战略使农村基层干部信心倍增,一定要抓住良好的发展机遇,齐心协力、担当有为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,开创美丽乡村建设新局面,使十九大精神落地生根开花。(政治处)

 


 


 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统