今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
绍兴市红十字会七色彩虹医疗救助博爱公益项目签约实施

信息来源:市红十字会 日期:2017-02-10 浏览次数: 字号:[ ]

 

  新年刚过,市红十字会携手爱心企业共同开启2017的博爱公益之旅,由浙江七色彩虹控股集团有限公司出资建立的医疗救助博爱公益项目正式在绍兴市人民医院落户实施,绍兴市红十字会副会长、执委会副主任徐泳,绍兴市人民医院党委书记寿清和,浙江七色彩虹控股集团有限公司办公室主任章培军参加现场签约。

  七色彩虹医疗救助博爱公益项目由绍兴市红十字会联合浙江七色彩虹控股集团有限公司建立,由浙江七色彩虹控股集团有限公司每年出资15万元,周期三年,总规模为人民币45万元。经费将全额用于在绍兴市人民医院住院治疗的家庭贫困的骨关节、脊柱疾病患者,急性脑血管意外患者和急性冠状动脉综合症患者医疗帮扶,按照不同的病种,每名患者给予不超过5000、8000、10000元不等的救助。

    在签约仪式上,市红十字会代表即将受助的群体对企业的慷慨解囊和慈心善举表示感谢,同时希望人民医院作为执行单位,能按照双方签订的协议,在项目的院内宣传推介、受助对象的申请审批、资料审核和信息档案齐全等方面要严格规范,确保项目实施公开公平公正,真正将企业的爱心转化成看得见的行动,让群众有实在的获得感。(通讯员:王佳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统