今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
柯桥区红十字会工作获党委肯定

信息来源:市红十字会 日期:2017-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,在中共绍兴市柯桥区第一次代表大会上,区委书记徐国龙向大会所作的题为《增强转型定力勇立发展潮头为率先高水平全面建成小康社会而不懈奋斗》报告中肯定了我区红十字工作,在“过去五年的工作回顾”中提到:“慈善救助、残疾人、人口计生等事业取得新进展,成功创建省级红十字工作示范区。”这是我区红十字工作首次在党代会换届报告中获得肯定。

  此外,在去年全市红十字会重点工作考评中我会取得综合考评优秀的好成绩,区委副书记姚国海于1月3日在《绍兴市红十字会关于2016年度各区、县(市)红十字会重点工作考评情况的通报》中作出批示,“感谢区红十字会全体干部职工的一年付出,望再接再厉,再上新台阶”。
  区红十字会党组以此为契机,积极组织全体干部职工传达学习第一次党代会精神和区委领导批示,鼓舞士气、提振精神,在新的一年中,以更优的“柯桥作风”狠抓落实,大力弘扬“靠作风吃饭、凭实绩说话”的优良传统,凝神聚力、勇立潮头,确保全年各项工作继续“走在前列”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统