今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
春晚舞台上的诸暨市红十字志愿者

信息来源:市红十字会 日期:2017-02-04 浏览次数: 字号:[ ]

  大家看今年的央视春晚了吗?今年可是有三个诸暨人出现在春晚镜头前,其中年龄最小的就是98年的傅钰萱。

  傅钰萱出现在央视上海分会场的《紫竹调·家的味道》节目中,为我们带来了一出精彩的旗袍秀。拥有高颜值和好身材的傅钰萱祖籍是诸暨人,而她父亲傅益江正是诸暨市红十字会副会长。傅钰萱受父亲的影响,长期参加诸暨市红十字志愿服务活动,成为一名青少年志愿者。
  傅钰萱今年还在上海师范大学读大一,凑巧有机会参加春晚选拔,凭借高颜值和好身材,通过层层选拔最终入选春晚,整个节目共20多个学生,其他全是来自各行各业的美女。傅会长说:“女儿特别开心,也特别珍惜这次机会。”
  傅会长一家因女儿的表演都去到上海过年,女儿在室外演出,家人在上海的舅舅家吃年夜饭看电视。晚上12点多顺利接上了演出结束的女儿,直到凌晨4点才回到诸暨家里。傅益江表示,虽然舟车劳顿,但一家人也因此过了一个特殊的团圆年,是一份难忘的记忆。
  傅钰萱从小乖巧懂事,一直是家人的骄傲。由于工作原因,傅钰萱小学跟着傅会长在外地就读,初中才回到诸暨浣江中学,毕业于草塔高中。在教育方面,傅会长为傅钰萱创造了一个有爱的家庭环境,并且严宽相济、言传身教。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统