今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
绍兴市红十字会荣获2016年度全市党委系统信息工作先进单位

信息来源:市红十字会 日期:2017-02-07 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,市委办发文,绍兴市红十字会在全市信息考核中荣获一等奖,被评为2016年度全市党委信息工作先进单位,孙晓燕同志获得先进个人。

  近年来,绍兴市红十字会树立“大宣传”理念,增强“全媒体”意识,坚持“新媒体”宣传和“广覆盖”宣传并举,充分发挥好党委信息主渠道作用,运用“互联网+”模式,不断取得信息宣传工作新成效。特别是积极借助市“两办”信息渠道,牢牢抓住红十字领域最感动人和事,专题刊发救护培训护航G20、筹资救助打造品牌等信息,积极向市领导和各级各部门传扬红十字精神,广受关注,也让红十字会成为彰显社会文明的“中坚力量”。
  2016年度,绍兴市红十字会进一步围绕中心,服务大局,创先争优, 信息工作再次取得显著成绩,得分继续处于在全市群团部门领先地位。(通讯员:孙晓燕)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统