今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
诸暨市红十字会开展“身边的好人”慰问活动

信息来源:市红十字会 日期:2017-02-07 浏览次数: 字号:[ ]

  诸暨市红十字会以“新春送暖”活动为契机,走访慰问诸暨市“身边的好人”,不仅有造血干细胞捐献者,还有器官捐献者家属。

  借红十字志愿者年会的平台,对49名红十字星级志愿者进行表彰,为他们送上节日的祝福,并为道德模范戚伯芳老师献上鲜花,感谢其为关爱留守儿童所作出的贡献。
  诸暨市红十字会常务副会长徐可以与市卫计局书记俞淑珍一同看望郭大钢、郦巧莲、翁利华等3位造干捐献者,送上鲜花与新春祝福。另外,由市红十字会副会长陈伟东带队看望了5户器官捐献者家庭,并送上慰问金,使他们充分感受到社会的关爱与尊重。(通讯员:俞玉颖)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统