今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
中共遂昌县委、县政府致信我会,感谢紧急救援苏村山体滑坡工作

信息来源:市红十字会 日期:2017-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

  中共遂昌县委、县政府致信说:“天灾无情,人间有爱。在我县奋力抢险救援的关键时刻,绍兴市红十字会始终与摘取人民同呼吸、共命运、心连心,用真情和爱心诠释了‘一方有难,八方支援’的大爱情怀,帮助灾区人民度过了最危急、最艰难的时刻,坚定了灾区人民战胜困难、重建家园的信心和决心。在此,我们代表全县23万人民,特别是苏村群众,向你们表示最衷心的感谢,并致以最崇高的敬意!”

  据悉,2016年9月28日,受台风“鲇鱼”影响、苏村山体滑坡事件发生以后,我市新昌县红十字应急救援队受省红十字会派遣,积极主动参与一线救援工作,发挥了重要作用,广受赞誉。我市红十字会也加强资金帮扶,协调相关爱心平台拨付20万元用于灾后重建。(通讯员:方伟杰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统