当前位置:首页
 > 互动交流 > 热点问题
购买了商品房提取公积金需提交什么材料?能否提取直系亲属的公积金?
发布时间:2017-03-01 浏览次数: 字体:【

问:购买了商品房提取公积金需提交什么材料?能否提取直系亲属的公积金?

答:(1)全额付清房款需提交:商品房买卖合同原件和复印件、全额不动产销售发票原件和复印件、身份证原件和复印件、(结婚证或户口本或公安部门关系证明)、公积金卡、《绍兴市住房公积金提取承诺书》。(提取额不能大于总房价)

    (2)仅首付部分房款贷款未放贷:商品房买卖合同原件和复印件、首付款发票原件和复印件、房管部门提供的预告登记证或房产商提供的合同备案证明或具结书原件和复印件、身份证原件和复印件、(结婚证或户口本或公安部门关系证明)、公积金卡、《绍兴市住房公积金提取承诺书》。(提取额不大于首付发票上的金额)

    (3)办理住房贷款且已放贷:商品房买卖合同原件和复印件、银行贷款合同原件、首付款发票原件和复印件、银行放贷凭证原件和复印件、身份证原件和复印件、(结婚证或户口本或公安部门关系证明)、公积金卡、《绍兴市住房公积金提取承诺书》。(提取额加贷款额不大于总房价)

买房取可以提取直系亲属的公积金,需提供关系证明。同一套买房只能取一次,只能取到买房前交的公积金(以最后一张发票开具之日为准),买房后多久取没有时间规定。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统