今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
柯桥AED应急救援队全力“护跑”中甲联赛

信息来源:市红十字会 日期:2017-03-15 浏览次数: 字号:[ ]

 

  3月11日下午,2017赛季中甲联赛首轮比赛在中国轻纺城体育中心打响,浙江毅腾在主场迎战新疆雪豹。为减小突发疾病和意外事故等给球员、观众带来的伤害,柯桥区红十字AED(自动体外除颤器)应急救援志愿服务队志愿者全程驻守赛场,为第一时间抢救伤员做好准备,全力确保赛事安全。

  柯桥区红十字AED应急救援志愿服务队成立于2016年8月,目前共有志愿者62名,继去年9月首次“助跑”稽东香榧文化旅游节暨古道马拉松后,已陆续在中甲联赛、纺博会等大型活动中出力。本次2017赛季中甲联赛首轮比赛结束后,志愿者们将继续为接下来的比赛做好人员安全保障服务。(柯桥 蔡梦莎)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统