今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
上虞上浦镇红十字志愿者为患病的王增杰小朋友献爱心

信息来源:市红十字会 日期:2017-03-17 浏览次数: 字号:[ ]

  3月7日,上浦镇红十字志愿者队员澜发来消息,上浦镇王湖村11岁的小朋友王增杰突患急性淋巴白血病,正在网络上开展爱心筹。作为王增杰家乡的红十字志愿者队,队长毛卫东立即前往去王湖村了解实际情况。善与爱是需要理性付出的,通过学校和村民证实,了解到这一户家庭又将因病至贫。

  上浦红十字志愿服务队于是在队伍里开展了“让一朵花绽开本有美丽,在这春天里募捐行动”。队员们通过网上网下带头捐款,扩展捐款渠道,爱心款源源不断,包括网上全国各地的爱心网友,一个星期后,副队长胡志刚老师带着爱心人士的捐款专程送去王增杰的家里,
  家属感动的热泪盈眶,感谢镇里这一支在在急难之中给予温暖的队伍,更感谢每一位为之而付出的好人。
  相信我们每个人凝聚起的正能量是无限的,能够让现实里爱心涌动!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统