当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业新闻
杭州调控再加码,本地三套限购,富阳、大江东纳入限购
发布时间:2017-03-21 浏览次数: 字体:【

    3月2日傍晚,杭州市住房保障和房产管理局发布进一步调整住房限购措施的通知:自2017年3月3日起,在市区范围内暂停向以下居民家庭出售新建商品住房和二手住房:

    (一)已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭;

    (二)已拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭;

    (三)无法提供自购房之日起前3年内在本市逐月连续缴纳2年以上个人所得税或社会保险(城镇社会保险)证明的非本市户籍居民家庭(非本市户籍居民家庭不得通过补缴个人所得税或社会保险购买住房)。

    市区包括上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、杭州高新开发区(滨江)、杭州经济技术开发区、杭州之江国家旅游度假区、萧山区、余杭区、富阳区和大江东产业集聚区。

    这是继去年11月9日之后,杭州房地产市场的调控政策再次加码!调整之后,杭州本地户籍居民家庭最多可购买两套住房,第三套限购;外地人在杭州市区购房需连续缴纳2年以上个税或社保;原本不限购的富阳、大江东纳入限购范畴,至此整个杭州市区都施行限购。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统