今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
诸暨市志愿服务的领头羊——首届志愿服务“三个十佳”先进典型评选稳占四席之地

信息来源:市红十字会 日期:2017-03-03 浏览次数: 字号:[ ]

  2月28日,捷报传来,掌声阵阵。诸暨红十字关爱留守儿童志愿服务马剑队队长戚伯芳、红十字应急救援队队长沈云飞获得诸暨市首届“十佳志愿者”称号;诸暨红十字关爱留守儿童志愿服务队获得诸暨市首届“十佳志愿服务组织”称号;“关爱生命救在身边”公益培训项目获得诸暨市首届“十佳志愿服务项目”称号。

  诸暨市文明委为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步推动志愿服务制度化、常态化、品牌化,特组织开展诸暨市首届志愿服务“三个十佳”先进典型评选。
  由诸暨市红十字会推荐的两名优秀志愿者、一个志愿服务队、一个志愿服务项目均获得表彰,占据了此次评选30个名额中4个名额,三类评选中均占有一席之地。这个荣誉来之不易,是用实实在在的汗水换来的,对诸暨市红十字志愿者是很大的激励。相信红十字志愿服务会越来越好。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统