今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
绍兴市红十字会领导调研浙江越秀外国语学院红十字会工作

信息来源:市红十字会 日期:2017-03-31 浏览次数: 字号:[ ]

  3月30日,绍兴市红十字会党组书记、副会长、执委会主任郑杰,到浙江越秀外国语学院调研学校红十字会工作,听取浙江越秀外国语学院关于学校红十字会工作的情况汇报,对接落实下一步“健康绍兴”及学校红十字会重点工作任务。副会长、执委会副主任谢建友等陪同调研。

  浙江越秀外国语学院党委书记费君清、党委副书记施文妹以及该校红十字会有关负责人参加了座谈会,该校党委副书记,红十字会分管领导施文妹介绍了学校红十字会工作,重点是抓好了红会基础建设和志愿服务品牌建设,实施了品牌化的活动,学校红十字会相关负责人汇报了救护培训、社区义工等重点特色项目,同时也谈了下一步的工作设想。郑会长高度评价了该校的红十字会工作,认为领导很重视,职能很完善,工作很主动,活动很丰富,亮点很明显,同时也希望下一步能继续传承好红十字精神,传播好红十字文化,做优做强特色项目。最后,费君清书记表示,越秀将进一步做好红十字会工作,把组织建设摆上重要议事日程,切实配合做好这一项利国利民的重要事业。
  座谈后,会领导还考察了该校红十字爱心急救站点,对下一步落实“健康绍兴”的救护培训任务等进行了具体对接。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统