今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
勇立潮头、勇当标杆,争做“第一方阵”排头兵

信息来源:市红十字会 日期:2017-03-07 浏览次数: 字号:[ ]

  绍兴市红十字会学习传达市第八次党代会精神

 

   3月6日,绍兴市红十字会召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习传达市第八次党代会精神,研究我市红十字会系统贯彻落实工作。党组书记、副会长、执委会主任郑杰传达并提出下一步贯彻实施意见。会党组班子成员和全体干部参加会议。
  会上,郑会长原汁原味解读了市委书记彭佳学同志在党代会上的重要报告,突出强调了绍兴“争做‘第二方阵’排头兵,向‘第一方阵’进发”的时代背景、重要意义和目标任务,强调了绍兴干部以非凡状态,推动绍兴超常规发展的时代使命、责任要求和非常措施。结合红会实际,郑会长强调,要把学习贯彻党代会精神作为今年的一项重要任务,原汁原味解读报告全文,切实领会新目标、新举措、新要求,把思想和行动统一到市第八次党代会的最新决策部署上来。要围绕党代会提出的目标,切实抓好红会服务中心的各项工作,积极参与劣V类水剿灭战、国际马拉松比赛、美丽乡村升级版和居家养老等工作,继续保持优良精神状态,争创一流业绩。要强化工作落地的意识,保持一抓到底的实干精神,强化大局意识,互相配合,边学边干,在学习贯彻党代会精神中推进红会工作,在做强红会工作中体会党代会精神,确保红十字团队和个人素质有质的提升,既有速度又有效益,争做“第一方阵”排头兵,让组织满意,让社会满意,让群众满意,让爱心人士满意。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统