今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
温州市红十字会党组书记、副会长陈晓甜一行来我市考察交流工作

信息来源:市红十字会 日期:2017-03-09 浏览次数: 字号:[ ]

  3月8日,温州市红十字会党组书记、副会长陈晓甜率市红会机关和各县(市、区)红会主要负责人专程来我市考察交流工作,重点了解红会基层组织建设和参与社会建设等工作的经验做法,我会领导郑杰、谢建友等陪同考察交流。

  温州红会领导一行走进全省美丽乡村建设示范点——柯桥区湖塘街道香林村,柯桥区柯岩街道鉴湖应急救护站点,了解实施“美丽乡村——博爱展示带”项目的做法,鉴湖水系应急救护站点建设和急救设施设置情况,观摩农村现场救护培训活动,并于区、镇、村红十字会负责人进行了互动交流;大家对我市红十字会工作紧紧围绕服务中心,积极推动美丽乡村升级版,以实施“美丽乡村——博爱展示带”为抓手推动红十字基层组织和品牌建设表示赞赏。同时,进一步加强了兄弟地市红会工作的交流与合作,形成了不忘初心、奋发有为,继续推动红十字事业又好又快发展的共识。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统