当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业新闻
防城港:“互联网+”使住房公积金业务办理便利化
发布时间:2017-05-31 浏览次数: 字体:【

   5月19日下午,防城港市住房公积金网上业务大厅上线试运行启动仪式举行。这标志我市以住房公积金官网、网上业务大厅、自助查询一体机、手机APP、微信、12329短信等渠道为载体的住房公积金综合服务平台基本搭建完成,市民“足不出户”动动手指就可以多渠道办理公积金业务。

  市住房公积金中心相关负责人介绍,住房公积金综合服务平台的搭建完成,不仅可以让市民更加方便快捷地在网上办理个人缴存信息查询、贷款进度查询等业务,还可以让缴存单位实时在线办理单位信息修改、个人开户、启封/封存、基数比例调整、汇缴登记及缴款、补缴登记及缴款、业务查询等业务。此外,网上业务大厅还提供权威政策发布、消息推送等服务,“互联网+公积金”服务从此走进市民的生活。

  刚从网上业务大厅办理完业务的防城港北部湾港务有限公司定额专员唐晓珍说:“作为缴存单位专管员,之前每个月都要跑几趟到公积金窗口办理业务。现在网上业务大厅开通了,真的是方便很多。”

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统