当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心12项工作力促“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间:2017-06-12 浏览次数: 字体:【

  今年以来,市住房公积金管理中心以“学思践悟、知行合一”为原则,有序计划并推出了四大系列的12项工作,进一步深化落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,同时也更好地实现以学习教育促队伍优化,以学习教育促事业发展目标。
  一是会议学习系列。包括组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题部署会;开展“两学一做”专题学习研讨;开好组织生活会等。二是主题活动系列。包括组织“唱响喜迎十九大主旋律”主题党日活动;开展党员领导干部带头上党课活动;开展全市公积金系统集中培训等。三是评价管理系列。包括落实领导干部“五带头”要求,深入实施“主体责任”工程;全面落实党员“先锋指数”评价管理;组织党员以争创“先锋工程”“党建服务品牌”“三个最佳”为平台带头开展亮旗工作等。四是查摆提高系列。包括开展突出问题整改工作“回头看”;开展党员党性作风检查;开展作风建设专项行动等。

  

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统