当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心上虞分中心“一把手”入企宣传力促扩面
发布时间:2017-06-16 浏览次数: 字体:【

  为进一步推进上虞区住房公积金缴存扩面工作,6月15日,市住房公积金中心上虞分中心罗国来主任亲自带队到杭州湾化工园区上门做起了公积金宣传工作。
  罗主任与多家企业负责人进行了面对面的交流,从专业的角度彻谈公积金建制的意义与企业重法守法,维护职工权益的重要性与必要性;同时也对企业当前面临的经济压力表示了理解,更表达了对企业家们面对重重困难,勇挑重担,努力承担社会责任的敬意。交流中,罗主任对企业提出的问题,一一予以了明确的回答,在浙江安诺芳胺有限公司,罗主任更是拿起笔和公司财务算起了公积金是否增加企业成本的明细账。
  罗主任拿政策、数据与事实帮大家解除了建缴公积金的种种疑问与顾虑,进一步提高了企业的认识与建制积极性。结束时,很多企业负责人纷纷表示为员工建缴公积金是企业的义务,也是企业团结人,留住人的好方法,他们要想方设法来做好这项工作。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统