当前位置:首页
 > 信息公开 > 政策法规 > 中心文件
绍兴市住房公积金管理中心关于进一步优化和完善住房公积金相关业务政策的通知
发布时间:2017-06-05 浏览次数: 字体:【

各分中心,各处室:

  为进一步规范业务管理,简化工作手续,更好方便群众办事,切实保障缴存职工权益,现就进一步改进和完善住房公积金服务工作举措有关问题明确如下:
  一、绍兴户籍职工与单位终止劳动关系,新就业续缴住房公积金的,应当办理账户资金转移手续;未重新就业满一年的,凭相关离职证明和身份证,即可提取本人账户内住房公积金余额。
  二、男性年满60周岁、女性年满55周岁,单位已经办理个人账户封存手续的退休职工,可凭身份证提取本人账户住房公积金余额。
  三、防止利用单套住房频繁交易套取住房公积金的行为,不同的缴存职工购买同一套住房提取住房公积金的间隔时间须在十二个月以上。
  

绍兴市住房公积金管理中心
  2017年6月2日

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统