当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市人大常委会副主任傅陆平一行来我中心调研住房公积金管理运营情况
发布时间:2017-07-19 浏览次数: 字体:【

  7月18日下午,市人大常委会副主任傅陆平一行来我中心调研全市住房公积金管理运营情况,中心党政班子全体成员陪同调研。
  傅陆平一行首先到中心一楼银行服务大厅和二楼公积金业务办理窗口,现场考察了解中心在落实“最多跑一次”改革、优化审批流程和改善服务环境等方面的情况。随后详细听取了中心主任陈多珍所作的关于我市住房公积金制度发展与管理运营情况、存在问题和下阶段工作重点的汇报。
  调研中,傅陆平对我中心工作给予了充分肯定,特别是对中心围绕房地产去库存安全高效运作资金,围绕“最多跑一次”不断优化服务品质,围绕树标杆、立潮头勇敢担当等三个方面的突出业绩予以了高度赞扬。对做好下一阶段工作,傅陆平提出了三个方面指导意见:一是要求进一步紧扣市委、市政府中心工作,主动把中心工作融入到全市域统筹与发展大局中去;二是进一步加强住房公积金风控体系建设,根据资金情况弹性调节相关政策;三是进一步转变发展观念,立足于保障职工利益、促进企业发展的高度全力抓好扩面,切实做到普惠于民。

 


 


  

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统