当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明创建
市公积金中心积极启动第四轮结对帮扶工作
发布时间:2017-08-14 浏览次数: 字体:【

    为认真贯彻落实市委市政府《关于深入开展第四轮经济薄弱村和低收入农户奔小康结对帮扶活动的实施意见》,积极做好农村帮扶工作,9日上午,市公积金中心主任陈多珍率市中心与新昌分中心相关人员一同赴新昌县走访结对帮扶的儒岙镇上道地村,深入实地知民情,悉民意。
    陈多珍主任一行详细了解了上道地村当前农业生产、农户收入和村集体经济状况,并就做好结对帮扶工作与该村村两委领导进行了认真的交流探讨。陈主任表示,上道地村作为市公积金中心新一轮结对帮扶对象,中心将在今后三年帮扶期中结合该村实际,努力探索找寻具有“造血”功能的帮扶举措,切实改善农户生活,增创集体收入来源。为进一步紧密联系结对村,强化帮扶力度,市公积金中心还选派了新昌分中心竺晓萍同志作为上道地村的驻村指导员,驻地服务两年。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统