当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心新昌分中心“一柜通”服务优势明显
发布时间:2017-08-24 浏览次数: 字体:【

  为更好地践行“最多跑一次”服务理念,市公积金中心新昌分中心全面整合窗口“专柜”业务,积极推出“一柜通”服务。该分中心软硬两手抓,一方面坚持以“师徒结对式”“互助式”“体验式”等方式对窗口工作人员进行业务知识与操作能力的专门强化,另一方面在业务大厅增设窗口叫号系统、评价系统、引导员咨询台等综合设施,努力提升新服务模式下群众的获得感。
  “一柜通”的推出,充分体现了其工作优势。一是一个窗口即可办理所有业务,免去了缴存职工办理多项业务时分头排队的辛苦,也大大节省了他们的时间;二是提高了窗口服务人员的综合素质,通过高强度的训练在短时间内令其熟悉掌握窗口所有业务,成为适应性更强的全能型业务能手;三是优化了人力配置,每个综合柜员都在相应时段承担共同工作,一改原来受业务分工、职责权限不同而造成的岗位闲忙不同、苦乐不均现象,资源得到自动合理配置,员工价值被充分利用。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统