当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
我市9月起停止制发住房公积金卡
发布时间:2017-09-05 浏览次数: 字体:【

  我市自2005年9月14日在全省首家发放第一批住房公积金卡以来,至今已历时12周年,累计制发卡达662859张。公积金卡的出现一举解决了支票转账的繁琐,为职工带来了极大的便利,也大大提高了公积金中心办事效率,节约了人力资源。
  目前,根据市住房公积金全市主任会议暨系统上线工作专题部署会与业务承办银行系统升级专题会议决定,9月起全市停止制发中信银行和建设银行住房公积金联名卡,已经制出的卡将于10月底前全部发放给职工。
  新一代公积金管理系统计划于11月8日全面上线,届时,缴存职工提取公积金入卡时将可选择、更自主。其中,9月始新开户职工在申请提取住房公积金时可提供本人工行、农行、中行、建行、交行、中信等6家银行的任一银联卡办理转账,而原缴存职工则还可以有转账至原住房公积金卡的选择。
  我市公积金卡的出现与退守是时代进步、公积金管理不断完善和服务进一步精进的反映与缩写,它为我市公积金发展史书写上了亮丽的一笔。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统