当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
新昌分中心新年党建工作及早谋划确保蹄疾步稳
发布时间:2018-01-19 浏览次数: 字体:【

  为确保党建工作蹄疾步稳更好地引领事业发展,新昌分中心党支部在新年第一个党员活动日即召开了以谋划2018年党建工作思路,讨论全年主题党日活动计划为主题的动员部署会。全体党员参加了会议。
  会议明确了2018年党建工作四大具体目标与任务。一是抓实学习教育。采用集中宣讲、辅导报告、研讨交流等形式深入学习贯彻党的十九大精神;“七一”节期间组织开展“不忘初心,牢记使命”诗歌朗诵和党课宣讲比赛。二是打造服务品牌。深化“惠民广厦”党建品牌,推进“一员双岗”服务,多措并举落实“最多跑一次”改革。三是加强帮扶结对。抓好“干部联户”、奔小康结对、社区共建等帮扶工作。四是发挥模范作用。积极组织先锋争创活动,在全国文明城市创建、拆改工作、交通治堵等重点工作中,发挥党员的先锋模范作用。会议要求对2018年“共产党员活动日”具体安排进行上墙公示。
  会上,党组书记李铭强调:学习教育要不拘形式,党员必须人人参与;党建工作要深化标准化建设,加大正风肃纪力度,推动窗口优质服务;帮扶结对要并举捐资与献策,为联系村和贫困户解决更多实际问题。他要求全体党员干部不忘初心,牢记使命,在新的一年里凝心聚力、奋发有为,打开党建工作新局面。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统