当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心新昌分中心文明创建再结硕果
发布时间:2018-02-12 浏览次数: 字体:【

  日前,市公积金中心新昌分中心被浙江省委、省政府授予文明单位称号,创建工作再结硕果。
  一直以来,新昌分中心始终坚持以党建为引领,贯穿文明创建工作于事业发展整个进程,在“抓党建、促发展、创文明、展形象”的有机结合中,形成了业务发展与机关文明创建同频共振、机关党建与文明创建交汇融合、物质文明与精神文明双向提升的良好格局,并在此基础上取得了不俗成绩。
  一是创建创新成果众多。随着近年来公积金便民措施和惠民政策的不断推出,群众满意度不断提升。“十大满意窗口”“工人先锋号”“行风评议优胜单位”等荣誉纷至沓来;服务创新工作连续四年被评为县“服务基层十大工作亮点”;2017年“最多跑一次”改革主要做法得到市县两级领导批示肯定。
  二是主业副业齐头并进。重抓主业,公积金业务工作稳步向前,服务管理不断完善,县绩效考核连续四年获得A类,市岗位目标责任制考核连续13年获得优秀;兼管副业,积极承担政府重点工程任务,圆满完成钦寸水库移民工作、三期拆迁工作等重难点工作。
  三是党建工作亮点纷呈。党组理论中心组学习、微型党课讲坛、“党务知识普及年”等活动扎实开展,兄弟单位文化交流日益密切,履行社会责任广受好评,机关党支部被评为县五星级党组织、市级先进基层党组织。
 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统