当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心柯桥分中心开展“送温暖、大走访”节前慰问活动
发布时间:2018-02-05 浏览次数: 字体:【

  为贯彻落实柯桥区委一届二次全体(扩大)会议精神,切实做好老党员、老职工以及困难群众的关爱帮扶工作,柯桥分中心党组利用春节节前时间分批开展走访慰问活动,把党的温暖与组织的关怀送给最需要的人,进一步夯实“连心强基”工程。
  本次“送温暖、大走访”慰问活动分两次开展。1月30日,分中心党组书记于琪率队走访慰问了五名退休老干部和老职工,详细了解了他们的生活情况与身心健康状况,向他们送上了节日的问候与祝福,并希望老同志们继续当好公积金人,发挥余热,关心和支持公积金的发展,做到老有所为, 老有所乐。次日,党组成员又走进了结对挂联的型塘村和湖中村,走访慰问了6户生活困难的党员和群众家庭,为他们送上了慰问金,并鼓励他们相信党,相信政府,积极乐观地去面对困难,努力改变现状,让生活变得更美好。
  为党员与群众排忧解难,办好事、办实事,是党一贯倡导的优良作风。“慰问一人、温暖一户、带动一片”,柯桥分中心党组的节前走访慰问,既体现了关爱帮扶的主旨,也真正把“温暖”送到了实处。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统