当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
柯桥分中心再建民情联线通道广听民声
发布时间:2018-04-17 浏览次数: 字体:【

  2017年,市公积金中心柯桥分中心联姻FM106电台,先后推出37期《公积金小课堂》,受到广大群众的一致好评。今年初,为进一步升级服务,深化“最多跑一次”改革,该分中心与FM106再度联手,在其电台微信公众号上开设《公积金投诉建议》一栏,同时还在老百姓喜闻乐见的社情民意类栏目《亚红热线》中进行推广宣传,提高该投诉建议渠道的社会知晓度。

  至目前,柯桥分中心已为公众搭建与开通了包括意见箱、热线电话、政务投诉热线、微信公众号等意见建议与信息互通平台。在广开言路、广纳谏言中听声民、晓民情、知民心,真正从群众需求出发设计或完善好公积金制度与政策,尽最大努力发挥好住房公积金作用,支持帮助制度内外的职工群众。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统