当前位置:首页
 > 信息公开 > 政策法规 > 中心文件
关于建立市公积金管理中心领导班子成员工作联系点制度的通知
发布时间:2018-05-10 浏览次数: 字体:【

各分中心、各处室:

  为进一步健全工作机制,密切与各分中心的联系沟通,及时发现和解决日常工作中存在的问题,扎实推进各项工作落实,现就建立市公积金管理中心领导班子成员基层工作联系点制度通知如下:
  一、职责任务
  1.调研指导。领导班子成员要将联系点工作与日常工作统
  筹兼顾,认真开展联系工作。对所联系点要加大调研工作力度,及时掌握联系点干部教育管理、基层组织建设、业务发展等实际情况。
  2.宣传服务。领导班子成员要积极发挥自身优势,认真、及时、主动宣传宣讲党的路线方针政策和各级党委政府重大决策部署,积极帮助联系点找差距、理思路、促规范。
  3.督促检查。领导班子成员对联系点的工作负有督促的责任,对照工作目标定期对联系点进行检查,着力推动各项决策部署的落实。
  4.沟通协调。领导班子成员要主动听取联系点意见和呼声,注重收集联系点日常工作中反映的具体问题,及时分析研究提出解决措施。
  二、工作要求
  1.领导班子成员原则上每年到联系点调研指导不少于2次,参加联系点党组民主生活会或组织生活会1次。
  2.领导班子成员每人要建立一套有关联系情况的档案,认真记载每次到联系点调查研究、指导工作、解决问题的主要情况。
  3.领导班子成员要把为基层办实事作为联系工作的根本出发点,遵循“多支持、重服务、常指导”的原则,全力支持联系单位创造性开展工作。
  4.各联系点要主动向联系领导报告本单位主要工作进展情况和需要市中心统筹协调解决的事项。
  5.领导班子成员要严格遵守党员领导干部廉政准则及有关规定,以身作则,为联系点树好榜样。   
  附件:领导班子成员工作联系点名单           
  

中共绍兴市住房公积金管理中心委员会

                     2018年5月7日
 

 附件

 

领导班子成员工作联系点名单

姓  名

职  务

联系单位

责任处室

陈多珍

党委书记、主任

柯桥分中心

上虞分中心

综合处

蔡晓红

党委委员、副主任

新昌分中心

政治处

章选东

党委委员、副主任

嵊州分中心

信贷归集处

钱旦阳

党委委员、副主任

诸暨分中心

计划财务处

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统