当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
市公积金中心柯桥分中心党风廉政教育进行时
发布时间:2018-05-17 浏览次数: 字体:【

   为不断提高党员干部拒腐防变和抵御风险的能力,市公积金中心柯桥分中心在认真领悟十八届中央纪委关于“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,只有进行时”这一工作经验总结的基础上,充分认识“思想是行动的先导”,坚持从实处着眼、小处入手,扎扎实实把党风廉政教育的常态化落到实处。

  5月14日,该分中心再次利用周一夜学时间组织全体干部职工学习《中共浙江省委关于11起违反中央八项规定精神问题的通报》和《关于四起不作为慢作为受到责任追究典型问题的通报》。结合两则通报中的违纪现象和分中心工作实际,于琪主任向全体党员干部提出了三点要求:一是要长期保持学习的习惯,深入学习党纪党规,真正做到入脑入心,学用结合;二是要认真对照,吸取教训,对通报中提到的违纪违规现象做到有则改之,无则加勉,坚决杜绝“不作为、乱作为、慢作为”等情况发生;三是防微杜渐,警钟长鸣,时时把牢纪律底线,小心再小心,谨慎再谨慎,将“八项规定”融入到日常工作和生活中。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统