当前位置:首页
 > 信息公开 > 政策法规 > 中心文件
关于抓紧落实省建设厅进一步简化住房公积金办事申请材料的通知
发布时间:2018-05-17 浏览次数: 字体:【

各分中心,各业务处室:

  现将省建设厅《关于进一步简化住房公积金办事申请材料的通知》(函金监字〔2018〕601号)转发你们,并就落实《通知》有关事宜明确如下:

  一、即日起,全市归集、提取、贷款和个人缴存业务均不得要求办事群众提供身份证复印件。

  二、市中心将通过租用电信设备方式在每个业务窗口配置打印复印一体机,以解决个人业务档案所需身份证复印件问题。各分中心设备需求请于5月18日下班前报市中心信息科技处(联系人:王涛,联系电话85080335)。

  三、根据省建设厅“一证通办”民生事项清单,我市须在11月底前实现原定11个民生事项“一证通办”的基础上,再增加“死亡或被宣告死亡提取住房公积金”、“个体工商户、自由职业者住房公积金缴存登记”等两个“一证通办”服务事项。各分中心须抓紧做好数据共享工作对接,确保年度目标顺利完成。

  附件:关于进一步简化住房公积金办事申请材料的通知

 

绍兴市住房公积金管理中心

  2018年5月15日

附件:

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统