当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
新昌分中心成功创建省级“工人先锋号”
发布时间:2018-05-04 浏览次数: 字体:【

  日前,市公积金中心新昌分中心被浙江省总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。
  近年来,新昌分中心根据上级工会的活动要求与自身发展的需要,积极开展“工人先锋号”的创建工作。该分中心以服务窗口为创建主体,以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为活动内容,以队伍建设的加强与窗口服务的优化为目标,充分发挥榜样激励作用,进一步增强职工主人翁责任感,最大限度地激发职工劳动热情和创造活力,使“工人先锋号”真正成为引领职工爱岗敬业、忘我工作、敢于奉献的动力与载体。在日常工作中,新昌分中心把服务与创建有机结合起来,通过认真落实窗口岗位责任制、首问责任制、一次性告知制等制度,创新推出三查联动机制、5S管理等服务举措,实现了窗口服务从硬环境到软环境、从服务标准到服务理念、从服务内容到服务内涵的提升和跨越。(新昌分中心徐赛英)

  

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统