当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态
我市30项公积金同城通办服务即将推出
发布时间:2018-05-07 浏览次数: 字体:【

  为进一步深化“最多跑一次”改革,更好方便缴存单位和缴存职工办事,市公积金中心决定于5月15日起全面推出30项公积金同城通办服务事项,在全市范围打破地域限制,建立“受办分离、全市通办”公积金政务服务新模式。该模式将以全市住房公积金服务窗口为平台,采用“异地受理、属地办理”方式实现,即受理地受理审核办事材料并收取和寄送核准材料复印件,归属地凭材料复印件复核、审批、办结。
  我市住房公积金同城通办服务事项不但涵盖了所有公积金业务,同时还将执行7个工作日办件承诺,具体流程包括“提出申请、受理确认、传递资料、办理反馈“等四个环节。为确保时效,同城通办件在受理后1个工作日内由首受理中心将申请人材料复印件与《同城通办事项申请表》寄往该件归属地中心,归属地中心则在收件后第一时间完成材料复核、业务办理与结果反馈等工作。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统