便民服务
短信业务

     绍兴市住房公积金管理中心于2012年10月开通公积金短信平台。根据住房和城乡建设部《关于开通12329住房公积金短消息服务的通知》(建金〔2014〕187号)和省建设厅《关于印发浙江省住房公积金12329短信服务平台建设方案的通知》(建金监发〔2014〕373号)文件精神,我中心积极配合省建设厅开展省级12329短信平台的测试和升级。于2015年5月完成前期测试,2015年6月正式与省建设厅12329短信服务平台对接。短信服务平台向缴存者提供公积金归集、贷款相关信息及短信自助查询服务。归集方面主要是自动向缴存职工发送公积金缴存信息、提取信息、利息结转信息等;贷款方面主要是自动向缴存职工发送贷款审批完结提示信息、逾期提醒、利率调整变更等相关信息 

  短信自助查询方法及短信内容

     

  未登记手机号码的缴存职工,可持本人身份证到公积金中心服务大厅登记手机号码并开通短信服务。

   

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统