业务指南
建造、翻建自住住房

  1.在城镇的,提供县级以上规划部门出具的《浙江省建设用地批准书》(原件和复印件)、《建设工程规划许可证》(原件和复印件)、《不动产权证书》(原件和复印件)、付款凭证(原件和复印件)。

  2.在农村的,提供乡镇级及以上土管部门或建设部门出具的《村镇规划建设许可证》(原件和复印件)、《农村村民建设住宅用地呈报表》(原件和复印件)、付款凭证(原件和复印件)。

  注:1.提取金额不大于当地房屋评估重置价;

        2.职工办理提取须填写绍兴市住房公积金提取承诺书,提供本人身份证(原件和复印件),提取配偶、父母、子女住房公积金的须提供结婚证、户口本、公证书或直系亲属关系证明等相关材料(原件和复印件),由他人代为办理的须提供代办人身份证(原件和复印件),并签承诺书。

  附件:绍兴市住房公积金提取承诺书

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统